Mobiles Catering

Mobiles Catering

Essen & Trinken

Ein ordentliches Catering (Essen und Trinken) gehört zu jeder Feier dazu.

Hier können wir Ihnen weiterhelfen und durch unsere Professionellen Partner das gewünschte Essen und die passenden Getränke liefern.

Cocktailmixer, Barkeeper und Servicekräfte gehören zu unserem Portfolio.

Hier eine Auswahl von dem was wir Ihnen Bieten können, dieses ist ein Teil des gesamt Portfolios:

Vorsuppen:

  1. Pilzrahmsuppe
  2. Hausgemachte Gulaschsuppe
  3. Karotten Tomatensuppe
  4. Hühnersuppe
  5. Rinderkraftbrühe
  6. Gulaschsuppe
  7. Tomatencreme Suppe
  8. Knoblauch Rahmsuppe mit Blattspinat
  9. Schwäbische Hochzeitssuppe
  10. Fischsuppe
  11. Frühlings Zwiebel Suppe
  12. Hummer Suppe
  13. Sylter Krabben Suppe
  14. Brocholi Creme Suppe
  15. Rosenkohl Rahmsuppe
  16. Kartoffel Suppe
  17. Linsen Suppe

Grillartikel:

  1. Krakauer
  2. Putenspieße
  3. Bratwurst
  4. Nackensteak
  5. Lachssteak
  6. Schweinefilet
  7. Lammkotteletts
  8. Spanferkelteile (Tranchiren vor Ort)
  9. Gemüsespieße
  10. Fischspieß
  11. Garnelenspieße
  12. Rindermedallions
  13. Hirschmedallions
  14. Rinderfilet
  15. Mettwurst
  16. Bifteki
  17. Filetspieß mit Speckmantel
  18. Hähnchenkeulen
  19. Hähnchenflügel
  20. Bauchfleisch
  21. Schweinekottelett

Warm Speisen:

  1. Jung Schweine Braten
  2. Rinderbraten
  3. Burgunder Braten (Rotwein Soße)
  4. Sauerbraten
  5. Kasseler
  6. Ochsenbrust mit Merretich Soße
  7. Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Soße
  8. Spanferkel Rollbraten
  9. Reh Braten
  10. Wildragout
  11. Rinder Rouladen
  12. Wirsing Roulden
  13. Gefülltes Schweinefilet
  14. Filet Wellington
  15. Lammkeule
  16. Lamm haxen
  17. Rinder Gulasch
  18. Geschnezeltes Züricher Art
  19. Pfeffer Rahm Geschnezeltes
  20. Filet Spitzen Stroganoff
  21. Puten Gulasch indisch
  22. Curry Geschnezeltes
  23. Hühnerfrikasse
  24. Saurer Gulasch
  25. Spießbraten
  26. Hirschragout
  27. Hasenkeule
  28. Wildschwein Gulasch
  29. Hasenrücken
  30. Hasenpfeffer
  31. Gyros
  32. Gyros Metaxa

Warme Beilagen:

  1. Salzkartoffeln
  2. Schichtkartoffeln
  3. Kartoffel Gratin
  4. Klöse (Semmel oder grob)
  5. Kartoffel Pürree
  6. Kroketten
  7. Röstis
  8. Warmer Speckkartoffelsalat
  9. Röstkartoffeln (Frisch vor Ort zubereitet, mit und ohne Speck/Zwiebeln)
  10. Butterreis
  11. Risotto
  12. Mais Reis
  13. Djuvic Reis
  14. Spätzle
  15. Pasta (diverse)
  16. Gemüsepfanne
  17. Gemüse Auswahl
  18. Rotkohl
  19. Rosenkohl
  20. Sauerkraut
  21. Kohlrabi
  22. Wirsing Gemüse in Rahm
  23. Jägerkohl
  24. Chapingons in Knoblauch Rahm Soße
  25. Kaisergemüse
  26. Leipziger Allerlei
  27. Erbsen & Möhren
  28. Speckbohnen Röllchen
  29. Grill Tomaten
  30. Blumenkohl
  31. Folienkartoffel mit Dip

Salate (kalt):

  1. Blattsalat
  2. Bohnensalat (mit oder ohne Sahne)
  3. Gurkensalat (mit oder ohne Sahne)
  4. Möhrensalat
  5. Krautsalat (mit oder ohne Sahne)
  6. Griechischer Bauernsalat
  7. Mexikanischer Salat
  8. Rotkohlsalat
  9. Fischsalat
  10. Krabbensalat
  11. Tomatensalat
  12. Zuchini Salat
  13. Fleischsalat
  14. Käse Wurstsalat
  15. Rohkost Salat Auswahl mit 3 Dressings
  16. Kartoffelsalat
  17. Nudelsalat
  18. Eiersalat
  19. Geflügel Salat
  20. Walldorfsalat
  21. Rindfleischsalat

Finger Food & Vorspeisen:

  1. Tomate Morzarella
  2. Rostbeef Röllchen
  3. Schinken Röllchen
  4. Blätterteig Pirogen
  5. Eier Schiffchen
  6. Gefüllte Mini Paprika
  7. Hänchen Nuggets
  8. Kalte Schnitzel (Pute oder Schwein)
  9. Kleine Biftekis
  10. Canape (diverse)
  11. Mini Frikadellen
  12. Käsewürfel
  13. Brotkorb

Nachspeisen / Dessert`s:

  1. Obstsalat
  2. Tiramisou
  3. Waffeln (mit heißen Kirschen, Himbeeren, Schokolade, Vanillesoße, Zimtpflaumen)
  4. Obstquark
  5. Gefüllte warme Äpfel mit Vanillesoße
  6. Warmer Apfelstrudel
  7. Mousse Chocolate
  8. Eisauswahl
  9. Bayrische Creme
  10. Karamell Creme
  11. Schokoladen Creme
  12. Rote Grüze
  13. Götterspeise
  14. Bloody Snow (Himbereis mit Sekt)
  15. Zitronen Sorbee
  16. Frische Sabaione
  17. Diverse Kuchen und Torten
  18. Crepes
  19. Dampfnudeln
  20. Kandierte Äpfel, Lebkuchen Herzen, Lasierte Früchte

Eintöpfe:

  1. Möhren Bürgerlich
  2. Jägerkohl
  3. Wirsing Gemüse
  4. Bohnen Eintopf
  5. Endivien Untereinander
  6. Grünkohl
  7. Weitere

Zu den Eintöpfen wahlweise mit Mettwurst, gebratene Blutwurst oder falschen Kottlett.

Auswahl von Soßen nach Absprache.

Für Fragen verwenden Sie einfach unser Kontaktformular:

    Ihr Name (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Betreff

    Ihre Nachricht

    captcha

    Verleih – Verkauf – Beratung – Installation – Shop – Eventagentur